函館蔦屋書店にて、道産食材を使ったワンプレートランチ料理教室開催
函館蔦屋書店キッチンスペースにて、道産食材をたっぷり使った☆健康ワンプレートランチ教室開催
バランスの良いお食事や、1日、1食の適量についてお話しさせて頂きながら、道産食材をたっぷり取り入れた450Kcal以下のワンプレートランチを作成して頂きました☆
☆MENU☆
おろしそ豆腐ハンバーグ
さつまいもとビーンズのグラッセ
オリーブとトマトのカップマリネ
柿とベビーリーフのサラダ
黒米入りご飯
次回は3月4日 土曜日 11時開催予定です(^^) ※日時変更あり
また今日とは違ったメニューで健康ワンプレートランチを作成します☆
参加者の皆さん素敵な時間をありがとうございました☆
→