【2021年7月27日 北海道新聞 朝刊】ヒト2021コーナーで弊社代表中川と弊社の取り組みをご紹介いただきました。 今後とも株式会社ロカラをよろしくお願い致します。
【2021年7月18日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ はこだてわいん社長・佐藤恭介さん「『夢』追い求める地域ワイナリーの先駆者」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわ […]
【2021年6月20日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ 久二野村水産代表・野村譲さん(67)「定置網から自社加工の強み」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわりの食品を […]
【2021年5月16日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ ヱビスパック社長・対馬正樹さん(51)「令和に新たな商品を」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわりの食品を集め […]
【2021年4月17日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ はこだて柳屋専務取締役・若杉隆之さん(32)「函館に人が集まる商品目指す」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわ […]
【2021年3月21日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ 一印高田水産・高田大成さん「地元の食材でおいしいものを」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわりの食品を集めた通 […]
【2021年2月21日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ 五島軒専務取締役・若山豪さん(38)「伝統受け継ぎ時代に対応」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわりの食品を集 […]
【2021年1月20日 poroco 2月号】で道南地元市場をご紹介頂きました。 特集【北海道の美味しいお取り寄せでグルメ旅気分】で道南地元市場に出品いただいたているcafe dining greedさんの函館パエリ […]
【2021年1月17日 函館新聞 朝刊】連載 こだわり探訪記~ロカラ×北海道のつくり手たち~ 竹田食品社長・竹田寿広さん(54)「海の味覚を追求し続ける」が函館新聞で掲載されました。 道南でつくられるこだわりの食品を集め […]